陇东学院信息中心

关于进一步落实校园网实名制上网有关问题的通知

发布人: admin 发布日期: 2016-10-21

各学院、机关各部门:

    根据国家互联网管理有关规定和要求,现就进一步落实校园网实名制上网有关问题通知如下:

    1.自2016年11月1日起,原来各学院、机关部门为本单位职工集体开立的校园网办公区上网帐号统一停止使用,信息中心重新为教职工个人开立新的实名上网账户。新的上网账号、密码密封后统一由信息中心工作人员送到各单位,各单位经办人员负责下发到职工个人,由职工个人保管并使用。请各用户收到个人帐号信息后及时修改密码并补充个人信息(登录http://59.76.48.207/)。新账户启用后,职工的校内办公单位如果发生变更,原账号不变,可以在新的办公地点继续使用。

    2.各学院、各单位联网机房原来的集体上网账号自2016年11月1日起同时停止使用。在校学生在机房需要上网时使用各自在信息中心开具的校园网个人上网帐号。

    3.各单位如有正式编制之外的工作人员需要使用校园网,请将名单统一报送信息中心,再由其本人持身份证到信息中心网络技术部开户。

    4.各类培训班学员需要使用校园网时,由办班单位统一到信息中心开立临时的实名帐户。

    5.新的上网帐号启用后,请各用户务必妥善保管好各自账号和密码。如果帐号被他人盗用并非法使用,所造成的后果由帐号所有人承担。

 

信息中心

2016年10月20日

富强  民主  文明  和谐

自由  平等  公正  法治

爱国  敬业  诚信  友善

关于我们

版权所有:信息中心

联系电话:18093436585

详细地址:甘肃省庆阳市西峰区兰州路45号